您所在的位置:www.hg888.ceo|免费注册新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导调研基层党建工作

http://www.mhnews.com.cn  2015-12-28 16:53:45   来源:www.hg888.ceo|免费注册新闻网    【字号

  www.hg888.ceo|免费注册新闻网讯 12月24日上午,县委书记张忠带领县直有关部门负责人赴荆溪、甘蔗调研基层党建工作。县领导陈政宝、林善匡、余深传参加调研。

  县领导一行实地察看了荆溪关口村、天利电力集团公司、甘蔗街道三福社区、县行政服务中心等地,并与有关负责人亲切交谈,详细了解各基层党建工作开展情况。

  调研中,张忠强调,各级党委要认真落实党要管党、从严治党的重要要求,持续提升党建工作水平;要强化村党组织服务功能,把基层党建工作落到加快村级发展、促进农民增收上;企业要把非公党建与生产经营更好地结合起来,在强化政治引领上下功夫,在推动企业发展上见成效;要不断提升社区服务管理水平,健全服务保障体系,优化软环境建设,打通为民服务“最后一公里”;广大党员干部要在立足本职、履职尽责中不断提升推动工作、服务发展的能力和水平,真正发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  (www.hg888.ceo|免费注册乡音 记者 洪琦)